Дебютный альбом молодой артистки 박혜진 Park Hye Jin — мечтательный и откровенный, вызвал множество споров среди поклонников электронной музыки.

Благодаря её треку ‘Like This‘, который стал саундтреком игры FIFA 21, прослушивания рождённой в Южной Корее артистки, которая сейчас проживает в Лос-Анджелесе, резко выросли. 박혜진 Park Hye Jin сама пишет биты и вокальные партии на смеси из английского и корейского языков, что звучит одновременно свежо и непонятно.

Как и в своих предыдущих EP, 박혜진 Park Hye Jin продолжает работать с простыми мелодиями, текстами, которые направлены на раскрытие различных эмоций слушателя, и мейнстримным звучанием. В треке ‘I Need You’, например, трэповый бит объединяется с завораживающими партиями фортепиано. Несмотря на то, что преобладающее настроение в её треках — мечтательное, эффект от её достаточно резких припевов и хлестких партий ударных невероятно сильный, что приводит её музыку к гипер-попу от Charli XCX.

В зависимости от вкусов слушателей, работы Hye Jin могут показаться как гениально простыми, так и поверхностными. Многое в искусстве основано на чувствах, которые трудно выразить. Она просто говорит о них с поразительно малыми изменениями в звучании. Откровенно сексуально направленные треки — такие как ‘Can I Get Your Number’, наполненный потрясающими бас-партиями или ‘Sex With Me (DEFG)’, отсылающий нас к чикагскому футворку, — вызывают некий трепет у слушателей, но так же откровенно она раскрывает свою эмоциональную сторону, «I miss, my mum, I miss, my dad» (рус. Я скучаю по своей маме, я скучаю по своему папе) говорит она в треке ‘Before I Die’.

Стоит также отметить, что в России своим альбомом она вызвала бурную реакцию стриминговых площадок, в день выхода, её трек ‘Hey, Hey, Hey’ вырвался на первое место плейлиста ‘В Ритме Танца’ от ВКонтакте, и помог ей стать звездой его обложки, а остальные треки альбома продолжают заполнять плейлисты BOOM.

Поделись своим голосом!


Вам нравится эта новость?
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid